СОЦРАБОТНИЦЫ, – С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД?!

0
276

С 2012 года в Павлоградском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи работали 32 социальных работника. По инициативе Сергея Тигипко их количество было увеличено. Правда, теперь их станет намного меньше.
– За это время проинспектировано более 4 тыс. семей, выявлено и занесено в базу данных более 600, – информировала зам.городского головы Елена Шулика участников заседания исполкома. – Эти семьи получили более 8,5 тысяч услуг — талоны на бесплатное питание, гуманитарную помощь, помощь в лечении, трудоустройстве …
С 1 января 2014 года численность соцработников уменьшится вдвое, их будет 15, но работа продолжится и будет переходить на качественно новый уровень…
За последний год 40 родителей, которые были на грани разводов, после работы с психологами сохранили свои семьи. 237 семей сняты с социального сопровождения. За этими цифрами — кропотливая ежедневная работа. Теперь объем работы будто бы уменьшается, поэтому Центр сможет обходиться силами 15 человек. А безработица посмотрит в глаза всем остальным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ