КАК С КОЗЛАМИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ЕВРОПЕ?

0
224

Спорить с тем, что Павлоград – европейский город, пожалуй, не стоит. Ну, во-первых, мы здесь живем и, в общем-то, считаем себя европейцами, о чем говорят наши еврозаборы и европотолки. А, во-вторых, как бы там ни крутили, а Европа территориально нам ближе, чем какой-то Узбекистан или какая-то Киргизия.
В центре города у нас стоит один "небоскреб", на перекрестках работают "говорящие" светофоры, а по количеству супермаркетов на душу населения, мы не уступим столице. Дух свободолюбивой Европы стучит в наших сердцах. Хотя азиатщина, нет-нет, да и покажет свое диковатое лицо в виде идиотских надписей на стенах советских домов или в виде открытых канализационных колодцев.
В отдаленных районах, таких например, как Хутора, можно увидеть даже коров, пасущихся возле автомобильной заправки или стоящих на заборе козлов.
Взглянув на такого козла на ул. Фрунзе, как это сделал кто-то из горожан, сразу поймешь, что мы не в Париже, не в Лондоне и не в Варшаве. Мы можем гордиться бутылками виски, которые украшают витрины магазинов, можем курить иностранные сигареты и "аукать" в дорогие мобильные телефоны где-то на улице.Но отечественные козлы портят все впечатление.
Как с козлами присоединиться к Европе?

PS: Редакция благодарит павлоградцев, которые не проходят мимо козлов и свиней. Загоним их всех в евростойла!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ