БИЗНЕС-ЦЕНТР В ОСАДНОМ ПОЛОЖЕНИИ?

0
281

– Нам предлагают насильно подписать договора аренды с новыМы уже писали о непростой ситуации, которая сложилась в Бизнес-центре по ул.Советской в Павлограде, начиная с 24 сентября, когда якобы по решению суда здание оккупировали крепкие парни спортивного телосложения, и работа многих офисов была практически парализована. Что изменилось? А ничего.
18 октября у входа в Бизнес-центр скопилось порядка 10 арендаторов помещений в этом здании, которые пытались пройти к своим офисам. Но все те же спортсмены на входе их не пропускали.м владельцем здания, в противном случае нас к месту работы не пропустят, – поясняет одна из возмущенных предпринимательниц. – Мы не против. Но при этом пакет необходимых документов не предлагают. Мы заложники ситуации. Два владельца не могут выяснить отношения, а нам что делать?! Сегодня мы начнем платить новому владельцу, а завтра прежний владелец здания выставит нам счет. Платить двум владельцам людям, которые собственным трудом зарабатывают, согласитесь, будет весьма накладно.  Нужна определенность и на законных основаниях.
В этот день по вызову предпринимателей приехал наряд милиции. Приехали и прежние владельцы здания.  Спортсмены, понимая, что поступают незаконно, пропустили людей к их офисам.
На сегодня арендаторы имеют возможность беспрепятственно проходить к своему рабочему месту. Но как будет завтра — неизвестно. В поисках справедливости они коллективно обратились к народному депутату Артуру Мартовицкому. Он обещал помочь.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ