ПЕРЕВЕДИТЕ НАМ С КИТАЙСКОГО

0
203

Буквально через год грядут выборы президента Украины. Будем выбирать нового Гаранта Конституции, главу нашей выснаженной, больной, нищей и бездомной Украины. Кому отдать голос, чтобы попасть в точку? Хотя нас соцопросы подготавливают к тому, что наш будущий президент – Янукович В.Ф.
Вроде бы смотришь телевизор, человек очень старается для Украины, так почему же с каждым годом мы нищаем и умираем? Почему закрываются школы, больницы, процветает коррупция в стране? А ведь принят закон о борьбе с коррупцией.
В раде сидят одни нардепы-олигархи, которые вывезли все свои сбережения в теплые страны. Кто в этом разбирается, тот знает, что это прямая помощь экономике других стран, т.к. этих денег нет в обороте нашей нищей экономики.
Значит в Раде сидит кто? Вредители, предатели – патриоты Кипра, Англии и др. развитых стран. Это значит, они народ боятся, готовят теплые места, ведь доходит до того, как нас учит история: придет такой момент, когда верхи не смогут управлять по-новому, а низы не смогут жить по-старому. Я думаю, что это время уже пришло. Нам "пудрят мозги" насчет коррупции.
Получается ведь парадокс, депутаты борются сами с собой.
Люди, прозревайте!
Получается, что мы слепцы со зрячими глазами!
За границу утекают не только деньги, но и самые умные люди страны, наши "мозги". Да еще депутаты пытаются с них тоже брать налоги. По какому праву? Мне кажется, что они должны тем людям, которых выгнали злыдни с Украины, доплачивать за моральный ущерб, что не создали надлежащих жизненных условий на Родине. Не от хорошей жизни эмигрирует население Украины, бросая детей и престарелых родителей, а это приводит к преступности малолетних, т.к. нет присмотра за ними.
А как вам нравится Врадиевка?
"Почекайте", виноватой сделают потерпевшую. Люди, прозревайте!
Почему же в Китае нет кризиса, страна кормит и одевает весь мир, в т.ч. грязную Америку. Там быстрыми темпами создается современное, конкурентоспособное и социальноориентированное общество. Делает успехи в сфере высоких современных технологий, становится космической державой!
За госресурсы там создаются театры, школы, больницы. А наши депутаты – олигархи-коррупционеры только то и знают, что создают реформы, направленные против нищего народа. Одумайтесь!
Почему поднимается когда-то бедный Китай?
Потому что:
1) Базовые отрасли экономики находятся в руках государства, принадлежат народу. (У нас это невыгодно, предприятия делают банкротами и за бесценок выкупаются стратегические объекты олигархами-нардепами).
2) Государство сохранило собственность на природные богатства страны.
3) Китай, как в былые времена при СССР, имеет пятилетние планы экономического развития страны. Люди, ведь это у нас было, это мы проходили!
По поводу тех, кто уехал на заработки.
Кем бы ни был безденежный украинец за границей, он считается лицом 3 сорта (2 сорт негры). Не завидуйте их жизни. Поверьте, им там плохо. А почему нас из 52 млн за 20 лет осталось 45?
Зайдите в аптеку, спросите сколько стоит "аспирин" от Раисы Богатыревой!!!
На выборы идти надо, хотя результат мы уже знаем!
Терпения, здоровья и добра вам, дорогие читатели, "Бегемоту – процветания".

С уважением, Марина Консул

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ