РАСТИ, ЗАПРАВКА

0
266

О строительстве еще одной автозаправки шел разговор на семинаре депутатов Павлоградского горсовета 1 октября 2013 года.
Владелец автопредприятия, расположившегося на пересечении улиц Днепровской и Калинина, подал заявление с просьбой разрешить на этой территории построить автозаправочный комплекс, – доложил депутатам главный архитектор города Александр Сасик.
Депутаты заволновались в отношении того, что строительство предстоит вести на сложном перекрестке, где и без того было трудно проехать автомобилю, и пешеходу пройти.
– Там, мимо газовой заправки по ул. Калинина, пешеходам невозможно ходить уже сейчас, – обратил внимание собравшихся депутат Эдуард Станько.
– Сколько войны было против АЗС напротив автостанции, – напомнил городской голова Иван Метелица. – Все проклинали ее строительство и пугали, что она взорвется через день. Теперь для павлоградцев это любимое место для заправки своих авто, не надо за город ехать. Кафе рядом и открыто 30 рабочих мест для наших жителей.
 Учитывая, что строительству АЗК предстоит пережить еще и общественные слушания, депутаты хотели бы посмотреть воочию, как комплекс будет выглядеть внешне и впишется в сложный перекресток. Предполагается, что к сессии горсовета новый владелец указанной территории предоставит схему строения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ