БАРАБАШКИ ЗАПУГАЛИ ВЗРЫВАМИ ЖИТЕЛЕЙ ПАВЛОГРАДА

0
248

8 октября, во вторник, павлоградцы насторожились заслышав отдаленные взрывы: то ли это утилизация, то ли неизвестные бандформирования ведут бои на подступах к городу? потрясла серия продолжительных глухих взрывав. Взрывы раздавались со стороны Вербок и не на шутку напугали павлоградцев.
"Русский Бегемот" попытался выяснить, что же в конце концов взрывается. Версий несколько.
 Это результат проходящих под Новомосковском в военном городке Черкасское учений резервистов-десантников, которые продлятся  до ноября, – сообщили нам компетентные органы. И действительно тактические учения проходили с участием военнослужащих парашютно-десантного батальона 25-й отдельной воздушно-десантной бригады. К учениям  были привлечены более 80-ти военнослужащих службы в военном резерве.
В ходе тактических учений  они отрабатывали приведение парашютно-десантного батальона в высшую степень боевой готовности, осуществляли марш  в исходный район для десантирования, отражения нападений диверсионно-разведывательных групп и управления подразделениями батальона при захвате аэродрома противника. Но все это было. 4 октября учения отважных десантников благополучно закончились. Ну, и опять же взрывы… Какие взрывы догрохочут из-под Новомосковска до пааввлоградских хуторов?
Может быть, это кто-то опять ведет  сортировку остатков боеприпасов из Лозовой в частном секторе? Ну, не барабашки же стучат кувалдами по пустым цистернам? Если это они, то нужно призвать их к порядку. Будоражить нехорошими звуками жителей Павлограда никому не позволено.
P.S. Как утверждает жительница поселка 40 лет Светлана, взрывы гремят уже третью неделю, при чем особо они были слышны ночью, во время продолжительного дождя. После их появления у её 6-летнего сына начались аллергические реакции, да и количество обращающихся к врачу-аллергологу за этот период людей значительно увеличилось.
 
Катерина Солнцева

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ