ПАВЛОГРАДСКИЕ МАСТЕРА НЕ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

0
271

В прошлом номере «Русский Бегемот» рассказал о четырех павлоградских малярах, которые без должного оформления работали на строительстве кафе «Челентано» на ПЗТО и не могли получить заработанные деньги («РБ» №339 от 18 сентября «Им обещали огромную зарплату»). Почувствовав неладное, женщины не опустили руки, а решили во что бы то ни стало отстоять свое. Они обратились в исполком, прокуратуру и в редакцию газеты. Готовы были даже организовать акцию протеста при открытии фаст-фуда и уже подали заявку на ее проведение.
Казалось, ничто не могло растопить сердца работодателей. Их не пугали предупреждения женщин о жалобах в разные инстанции. Но… Сразу же после общения с корреспондентом прораб пригласил работниц для подписания трудовых договоров, а после выхода в газете материала — рассчитался с женщинами. Конечно, не огромные деньги заплатили им за работу, но все же не бесплатно они работали….
– Мы благодарны всем, кто нам помогал, – говорит одна из мастериц Рамзия Рафаэлевна. – Павлоградскому исполкому, прокуратуре и, конечно же, “Русскому Бегемоту”. Мы победили! Рафаэлевна.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ