нужны терновке три японских сотки

0
257

Судя по количеству жалоб, можно сделать вывод, что в городе Терновке ничего не делается. Одни приходят и требуют детские площадки, другим они мешают во дворах или требуют вместо них парковки. И все жалуются, жалуются… Многие вопросы просто невозможно решить. Это обсуждалось 20 сентября на сессии Терновского городского совета.
Городской голова Виталий Тарелкин предложил терновским депутатам «окунуться в реальность, проехать для сравнения в г.Павлоград на поселки 40 лет Октября, ПЗТО»…
– Там света нет, и все молчат, – говорит Виталий Викторович. – Но у нас доходит до абсурда, люди жалуются на то, что якобы неправильно используются народные деньги — горит свет на улице средь бела дня, это когда лампы заменяли…
Я уже устал писать отписки, которые идут из области и из Киева. Люди сразу обращаются на «Відкриту владу», минуя все инстанции. И чем больше мы делаем, тем больше вопросов.
В других городах отключается уличное освещение, котельные от электроэнергии за неуплату, и это перед отопительным сезоном. 18 сентября должно было отключаться освещение в Терновке. А мы порешали вопросы. Поверьте, у нас везде светло, у нас везде Монте-Карло. Монте-Карло! И если завтра отключат освещение, люди придут с вилами.
Мы должны быть коллективом единомышленников, работать на то, чтобы немного изменить менталитет нашего народа. У меня мечта. Хочу собрать 4-5 автобусов и отправить наших людей недалеко — в Доброполье, Красноармейск, Димитрово, Дебальцево…, чтобы посмотрели, как живется там — ни воды, ни света…
А наше население просто не платит. Долги выросли с 11 млн до 12 млн грн. В этом году, после того, как мы взяли ЦРП в свои руки, даже в жару недостатка в воде никто не почувствовал…
Некоторые возмущались, зачем город забрал очистные сооружения. Но мы их забрали, и сегодня работаем, выделили деньги, экономим и будем еще получать прибыль. А теперь ставим другую задачу — заиметь свои городские очистные сооружения по японской технологии. И мы нашли выход на Японию. Всего 3 сотки земли нужно под очистные сооружения! Обслуга — 2 человека!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ