Криминал

0
296

БРАТ НАПАЛ НА БРАТА
17.09.2013 в 22.00 в Павлоградский городской отдел милиции из приемного отделения городской больницы поступило сообщение о том, что около 20 минут назад бригада скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения с ножевым ранением грудной клетки доставила местного жителя, безработного гражданина Б.,1964 года рождения, который объяснил врачам, что указанное телесное повреждение ему нанес родной брат.  Родной брат потерпевшего Б., местный житель 1972 года рождения, был доставлен в горотдел милиции. Установлено, что 17.09.2013 в 21.30 час. по месту жительства, в одном из домов по ул. Котовского, в ходе совместного распития спиртных напитков, в помещении кухни, во время внезапно возникшей ссоры, он кухонным ножом, который взял со стола, нанес один удар в грудь своему брату. Орудие преступления – кухонный нож со следами вещества бурого цвета похожего на кровь, изъято. Следственный отдел решает вопрос о внесении сведений в Реестр предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

СКУТЕРИСТ ПОГИБ В ДТП
16 сентября в 20 час. 05 мин., на 295 км 800 метров автодороги Знаменка-Луганск-Изварино со стороны Донецка в направлении г. Днепропетровска двигался скутер без номерных знаков под управлением водителя В., 1982 года рождения, проживающего в Павлограде. Он отвлекся от управления и внезапно выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на легковой автомобиль "Ниссан-Премьера", который находился на за пределами проезжей части на правой обочине. Автомобилем управлял житель г. Подгороднее Днепропетровской обл., гражданин С., 1978 года рождения. Вследствие ДТП водитель мопеда получил открытую черепно-мозговую травму и умер в городской больнице №4 г. Павлограда. Тело доставлено в Павлоградское отделение СМЭ.

Ревность довела до беды
20 сентября в горбольницу №4 г. Павлограда была доставлена гражданка К., 1977 года рождения, с диагнозом колото-резаная рана брюшной полости без повреждения внутренних органов. По заверениям пострадавшей, телесные повреждения она причинила себе сама по месту проживания, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности. Обстоятельства выясняются.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ