Павлоградский воркаут – самый крутой!

0
369

 

20 сентября в Павлограде проходил турнир по Street Workout на спортивной площадке школы №4. Для непосвященных: воркаут – это, когда мальчишки выполняют на турниках и перекладинах самые невероятные силовые трюки. Мы вполне можем говорить об украинском уровне соревнований набирающего популярности нового молодежного увлечения, поскольку в этот день состязались команды из Днепродзержинска, Терновки и две команды из Павлограда.
Компетентное жюри, в состав которого входили именитые спортсмены, придирчиво оценивали участников по четырем категориям: командный фристайл, индивидуальные силовые подтягивания, индивидуальные отжимания на брусьях с грузом, индивидуальные подтягивания с грузом на перекладине.
Павлоградская команда «Барракуда» показала наилучшие результаты и заняла первое место. Вторыми стали днепродзержинцы, третьими – терновчане.
Продемонстрировали свои возможности перед зрителями и участниками соревнований хип-хоп студия “Позитив”, команда по ушу и школа боевого гопака “Хорс”.
– Для участия в турнире ребята серьезно готовились целый месяц, – говорит лидер молодежной организации «Street Workout Pavlograd» Александр Балакший. – Возраст участников команды 14-19 лет. В принципе, возраст желающих заниматься этим видом спорта не ограничен: самому старшему участнику павлоградской молодежной организации «Street Workout» 33 года, а младшему – 6 лет.  Главное – это желание вести здоровый образ жизни!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ