НЕУЖЕЛИ ТЕРАПЕВТ ПОВЕСИЛСЯ?

0
342

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 20 сентября ночью в изоляторе временного содержания Павлоградского городского отдела милиции арестованный по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.185 (Кража) УК Украины ранее судимый за аналогичные преступления мужчина 1980 года рождения покончил жизнь самоубийством путем повешения.
Прокуратурой города Павлограда проводится служебная проверка.
В понедельник 23 сентября это сообщение с сайта пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области по какой-то причине исчезло.
По сведениям из неофициальных источников, повешенным был… врач-терапевт из г.Терновка, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней.
Как сообщалось раннее, в июле 2012 года 31-летний  врач Дмитрий Калинин похитил 16-летнюю Татьяну Черкасову и две недели избивал ее и насиловал у себя в гаражном подвале в Терновке.
Доктор Калинин до сих пор находился в СИЗО. Его адвокат добивался, чтобы врача судили лишь за незаконное лишение свободы потерпевшей, что грозило бы ему пятью годами заключения. Обвинение настаивало на том, чтобы его лишили свободы на 11 лет.
12 сентября суд принял решение, с учетом того, что обвиняемый не был ранее судимым и имел положительные характеристики с места работы, о лишении свободы  Дмитрия Калинина на 8 лет и содержании его в тюрьме строгого режима. В течение 10 дней подсудимого должны были забрать из Павлоградского СИЗО с тем, чтобы исполнить решение суда… Якобы в предсмертной записке он обвинил в своей смерти терновских правоохранителей.
Эту информацию в Павлоградском ГО УМВД отрицают. Но подтверждают, что погибший, обвиняемый в краже, был жителем Терновки, а прописан в Крыму.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ