СОЛЬ В ТЕРНОВКЕ СОЖРАЛА БОРДЮРЫ!

0
215

 

20 сентября на сессии терновские депутаты уточняли суммы по капитальным ремонтам, в частности — дорог, по которым уже решались вопросы.
Однако решением одной сессии  всех дорожных вопросов не закроешь.и желаниями депутатов всех дорожных вопросов не закроешь. Поэтому и говорить об этом неуместно. Таково мнение городского головы Виталия Тарелкина и отдельных депутатов.
– Сегодня и на Интернациональную не проехать, и такая улица не одна, –  пояснил Виталий Викторович. – Дорог у нас нет! Конечно, беда там, где уклоны. Там нужно не просто асфальтировать, нужно проводить комплекс дорогостоящих работ. Это будет стоить не 330 грн за кв.м без бордют… У нас в наличии 75 км дорог, из которых 57 км не имеют асфальто-бетонного покрытия.
Еще неизвестно, как переживем зиму с нашей улицей Харьковской. Асфальт поплыл, пришел в негодность и не подлежит ямочному ремонту. Бордюры съела соль, которой в прошлом году посыпали дороги. Соль с дождями превратили асфальт в гармошку. Если в этом году зима будет, как в прошлом  — мороз, оттепель, мороз, оттепель — то асфальт весь слезет. И на восстановление тоже нужны будут немалые деньги.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ