На вывоз павлоградского мусора претендуют киевляне и днепропетровцы

0
978

Вполне возможно, что ситуация с вывозом бытовых отходов в Павлограде, в ближайшее время, может измениться к лучшему. Три предприятия заявили, что они могли бы своевременно и качественно оказывать эту услугу населению. Наряду с известным жителям Павлограда КП «Затишне мiсце», заявки на конкурс подали ООО «Эко-коммунтранс» (пос. Опытное, Днепр.область) и ООО «Даяр» (г. Ирпень, Киевская область).

Чтитайте по теме: Ремондис уйдет из Павлоград

//beg.dp.ua/745-2/

ООО «Даяр» намерено заняться вывозом мусора из частного сектора. «Эко-коммунтранс» согласно взять под опеку павлоградские многоэтажки. Предприятия новые и по техническому оснащению они тягаться с «Затишним мiсцем», которое сдеклало заявку на вывоз мусора, как с территории частного сектора, так и от многоэтажек. не смогут. Но арендованная импортная техника и собственные пластиковые баки  импортного производства, могли бы украсить город.

му5 Наши коммунальщики худо-бедно с вывозом мусора справляются. Хотя вид павлоградских помоек приличным не назовешь: бомжи, собаки, голуби, вороны, коты, – постоянно дежурят у проржавевших бачков. А жильцам многоэтажек, чьи окна выходят на помойки, никто не завидует.

С одной стороны, павлоградцы должны пожелать победы своему, хоть и убыточному КП ««Затишне мiсце», а с другой, – у города опять появился шанс, стать опрятнее и культурней. Город еще помнит историю с «Ремондисом», тогда-то и выяснилось, что руководство города не готово к тому что называется рыночной экономикой. Тогда победила «дружба», ржавые переполненные мусором бачки и миллионные вливания в убыточное коммунальное предприятие.

А кто победит сегодня?

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ