В 100 ЛЕТ БОГУСЛАВСКАЯ ШКОЛА СТРОИТ ПЛАНЫ

0
360

13 сентября Богуславская школа I-II ступеней отпраздновала 100-летний юбилей. У школьного крыльца под звуки музыки собрались не только нынешние школьники и учителя, но и селяне, для которых школа с давних лет остается родной, а также первые лица Павлоградского района и почетный гость — народный депутат Артур Мартовицкий.
– Сегодня наша школа живет традициями прошлого, но она обновляется, благодаря Артуру Владимировичу Мартовицкому, руководителям райадминистрации, фермерам, предпринимателям и родителям учеников, – говорит в своем выступлении директор школы Алла Тарасовна Лоза.
– Воспитав и обеспечив хорошее детство, мы будем иметь хорошее будущее, – выступил Артур Мартовицкий. – Им дальше развивать нашу пока еще молодую страну. Один депутат этого бы не смог сделать без поддержки области, района и неравнодушных людей…
– Несмотря на свой возраст, Богуславская школа у нас самая теплая. Это — изюминка Павлоградского района, – отметил глава Павлоградского районного совета Вадим Григорьевич Булгаков. – Я думаю, что этому рады и дети, и родители. Очень приятно, что вы идете в ногу со временем. У школы высокие показатели. То, что сегодня, когда школе исполнилось 100 лет, в ней учится 101 ученик, очень хорошо. Я думаю, к 150-летию детей будет больше, чем 150, потому что Богуслав — село перспективное, оно будет расстраиваться. По проекту уже отведены земельные участки под строительство жилых домов, и люди с удовольствием приезжают из города строиться. Хочется пожелать всем вам здоровья, успехов, процветания!..
Готовясь к юбилею, ученики школы заложили розарий, высадив 100 кустов роз от выпускников разных лет.
Ну, и — какой же праздник без подарков? От Артура Мартовицкого школа получила современную интерактивную доску, а от руководства Павлоградского района — мебель для учительской.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ