НЕ ПО ПЛЕЧУ КАПИТАЛИСТУ

0
258

Дорогая редакция!
Я не утверждаю, что мои размышления верны, но я так думаю, и я уверен, что так думают многие.
Давайте начнем с самого начала образования нашего государства. Правители разговаривали с народом на не совсем понятном языке. Прикрываясь, вообще-то, научным термином Макроэкономика – это раздел экономики накопления, который превратили в воруйэкономику. Кстати, это продолжается и по сей день.
В последнем номере "Бегемота" сообщается, что и работники будут нести ответственность за то, что получают деньги в конверте. Да причем тут работники, если государство не может обеспечить трудовым законодательством. В трудовом законодательстве хаос, беспредел полнейший. Кто, что хочет, то и делает. А стремимся в Европу и закон какой-то хотят утвердить. Я глубоко убежден, нас туда не возьмут: не тот интеллект, да и уровень жизни. Там в тюрьме лучше живут, чем мы на свободе. Ну, а все наши нищенские беды от состояния производства. Конечно, чего ему быть на уровне, – олигарх захватил и стал сахарным магнатом. Правда сахар государство покупает в Белорусии. Он же и автомобильный магнат: ну тут Франция сбывает свой утиль, правда для нас это супер. Он же и корабельных дел мастер. И так по всем заводам всех отраслей.
Правда шахтеры еще добывают уголь и нам говорят, что это чуть ли ни ноу-хау. Но во многих европейских государствах и шахты закрыли, а мы еще с углем решаем технический прогресс через частные руки. Кстати, практически во всех развитых странах иностранные машпредприятия являются государственными. Не может частник перейти на новые технологии, – это ему не по плечу. Даже США перейти на новые виды продукции и технологии не так просто, а что говорить о нас: образование в разорении, так что молодые специалисты нас не спасут.

С ув. Сергиенко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ