Наши сердца вновь наполняет радость Праздника Пасхи

1
499

 

Уважаемые жители Западного Донбасса!

Дорогие земляки, братья и сестры!

В эти торжественные праздничные дни, с чувством огромной духовной радости, от всего сердца поздравляю всех вас с Великим и Светлым Праздником Воскресения Христова!

Наши сердца вновь наполняет радость Праздника Пасхи, ведь после Воскресения Христова вся история человечества и жизнь каждого из нас воспринимается совершенно по-новому. Никакие скорби, большие и малые жизненные неприятности не могут омрачить радость от этого духовного Праздника.

Пусть свет прольется в душу каждого из нас, чтобы мы стали добрее и милосерднее, навсегда уйдет ненависть, обида, зависть и злость, пусть поселятся в нас вера, надежда и любовь к ближнему. А щедрый и любвеобильный Господь благословит наши труды на пользу Отечества и родного края, дарует всем нам мир в нашей многострадальной стране, единодушие и обильную помощь в благих помыслах и делах наших.

В дни духовного ликования давайте вместе нести Пасхальную радость всем, кто нуждается в утешении, находится в скорби и болезни.

Искренне желаю всем вам, мои дорогие земляки, здоровья, любви, счастья, мира и благополучия! Пусть ваши сердца ликуют от всеобъемлющей пасхальной радости и неисчерпаемой духовной любви!

Христос Воскресе!

Артур Мартовицкий,

народный депутат Украины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Весь мир чтит память жертв укронационалистического режима.
    На улицах и площадях городов проходят митинги в память о жертвах трагедии в Одессе. 2 мая 2014 года в результате уличных столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли, по официальным данным, 48 человек. За два года расследование так и не сдвинулось с мертвой точки.
    Участники митингов и демонстраций чтят память погибших, а также призвали украинские власти провести независимое расследование и найти и наказать виновных.
    Молчать о трагедии в Одессе – это отказ от человечности. В государстве, которое претендует войти в состав ЕС, это просто скандал. Если можно вот так безнаказанно убить, сжечь столько человек.
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЖЕРТВАМ УКРАИНСКОГО РЕЖИМА!
    УБИЙЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ