Христос воскрес !

1
505

1-прот. Валентин ЦешковскийДорогие земляки!

Возлюбленные о Господе братья и сестры!

ХРИСТОС ВОСКРЕС !

В Светлый праздник Воскресения Христова примите от преисполненной радостью души искренние поздравления с чистосердечными молитвенными благопожеланиями.

Пусть полноценная радость и жажда благословенной Богом жизни неотступно пребывает с Вами и Вашими близкими!

Светлых пасхальных дней Вам и прекрасного настроения, здоровья и успехов, безграничного счастья и бесконечной любви!

Воистину Христос Воскрес !

С искренним уважением,

Благочинный Павлоградского церковного округа

протоиерей Валентин Цешковский

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пополнило боевые и небоевые потери ВСУ на ПАСХУ

    Пьянство боевиков на Пасху пополнило боевые и небоевые потери ВСУ. Пасхальные праздники вполне прогнозируемо пополнили список украинских потерь в «АТО». Обойтись без оных боевикам не позволила пресловутая страсть к спиртному, с которой вся борьба, которую то и дело объявляет командование, оказывается безуспешной.
    На Пасху в зоне боевых действий на Донбассе некоторые украинские военные злоупотребляли алкоголем, из-за чего ВСУ понесли потери: два 200-х и шесть 300-х.
    Об этом сообщают украинские СМИ:
    «Позавчера в одной из смежных частей ,хорошо принявшие для храбрости «аватары» решили пострелять по сепарам из АГСа. То ли хлопцы сильно шумели, то ли сепары оказались ушлыми, — ответка в виде ПТУРа прилетела быстро,- пятеро трехсотых увезли сразу».
    Шестой боевик, которого не нашли сразу, без сознания пролежал на месте попадания снаряда до утра. О нем вспомнили позднее раненые. Кроме того, за период праздников были и погибшие в рядах украинской армии.
    «Парочка двухсотых от собственной гранаты и недавняя дуэль на автоматах дополнили картину. Мораль – не надо бухать на войне, а тем более не надо бухать на войне в праздники»».
    Сообщается также, что уже стоит крест пятерым военным 93-ей бригады, которые погибли на второй день пасхальных праздников в прошлом году. Этот памятник является напоминанием о том, что военным нужно всегда быть начеку и отказаться от употребления алкоголя при исполнении.
    По некоторым данным, небоевые потери составляют основную массу потерь украинских силовиков на Донбассе.
    Война идёт полным ходом. После пьяных обстрелов ВСУ населённых посёлков Донбасса, ополченцы сделали ответный удар. В Марьинке была уничтожена база расположения бронетехники украинских карателей. Выгорело не менее 6 МТЛБ + БТР-70. Снаряд, выпущенный ополченцами из дальнобойной САУ навесом попал прямо в крышу ангара, где каратели хранили свою технику. По некоторым данным, после этой атаки украинские ВСУ понесли потери не только в технике, но и в личном составе в количестве до 4 человек убитыми и 10 ранеными.»

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ