ПОЛОЖИТЕ В СУМОЧКУ ЛОСЬОН!

0
220

Все чеще и чаще приходится слышать истории о том, что женщинам в любое время суток приходится самостоятельно отбиваться от грабителей, которые подстерегают их сегодня на каждом углу. Кому-то из женщин удается вырваться, а кому-то нет.
По последней информации, в Першотравенске 1 сентября за ограбление женщины 1963 г.р. задержан мужчина 1980 г.р. У него изъят похищеннный велосипед. 
3 сентября в Юрьевке вечером 21-летний молодой человек напал на безработную женщину 1977г.р. у нее во дворе. Пытаясь вырвать женскую сумочку из рук хозяйки и сорвать с нее золотую цепочку, преступник избил ее. Но женщине удалось вырваться от него и убежать. Нападавший задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.    
8 сентября безработная павлоградка 1981 г.р., находясь в гостях у подруги, была избита хозяйкой квартиры в 3 часа ночи. Подруга отобрала у нее мобильный телефон и сорвала с шеи золотую цепочку.
Естественно, грабят не только женщин: 26 августа в Першотравенске 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. Дело было в первом часу ночи. Тут его встретил безработный, ранее судимый 27-летний мужчина, который повалил пострадавшего на землю и завладел цепочкой с двумя крестиками из желтого металла.
Все это подсказывает, в первую очередь, женщинам, а, во-вторую, – мечтающим выпить мужчинам: забудьте о беспечных прогулках! Держите крепче свои сумочки. И если видите, что на вас нападают, без раздумий бейте преступника по голове этой же сумкой. Для того, чтобы удар получился ощутимым, положите в нее хотя бы флакон с лосьоном.
Если молча отдавать преступникам вещи, то завтра безнаказанные преступники будут грабить вас по десять раз в сутки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ