СЕЛЬСКИЙ СПОРТ – ПОД НАТЯЖНЫМ…

0
209

7 сентября средняя школа села Вербки, Павлоградского района, отмечала двойной праздник – 110 лет со дня ее основания и открытие школы после капитального ремонта. С ремонтом школе щедро помогла компания ДТЭК, районный бюджет и сельский совет. Потрачено 1 млн гривен. Результат налицо – вновь открытая школа порадовала гостей своими отремонтированными классами и коридорами. Но наибольшую гордость представляет собой потолок в спортзале. Не какой-нибудь просто поштукатуренный и побеленный, а натяжной. 
На открытие спортзала вместе с народным депутатом Артуром Мартовицким приехал уроженец села экс–министр МЧС Украины Григорий Рева, который в этой  школе учился. 
– Ремонт школы и открытие нового спортзала подтверждает социальную направленность компании ДТЭК в регионах присутствия, – обратился к собравшимся Артур Мартовицкий. – Это направление согласуется и с программой Александра Вилкула «Новій Дніпропетровщині – новий стандарт освіти». И я желаю нашему подростающему поколению дальнейших успехов.
От редакции добавим для тех, кто никогда не видел натяжных потолков не то что в спортзале, а даже в домах у своих знакомых:
Натяжной потолок — конструкция из полотнища, закреплённая на алюминиевом или пластиковом профиле под основным потолком. Преимущества этих потолков в том, что не надо никакой штукатурки. Под полотнищем можно скрыть любые швы и любые неровности, вместе с бытовыми комуникациями. В Западной Европе натяжными потолками увлекались еще в 60 гг. прошлого века. Сначала натяжные потолки в основном использовались в квартирах и офисных помещениях, где исправить настоящий потолок сложнее, чем "спрятать".А у нас дело дошло до спортзалов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ