КРИМИНАЛ

0
249

Война напоминает о себе
20 августа в 07.30 в службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в Павлограде по улице Бабушкина, на открытой территории, во время прогулки местным жителем найдены 10 подозрительных металлических предметов. На место происшествия прибыла оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, которая идентифицировала предметы как 152-миллиметровые артиллерийские снаряды времен Великой Отечественной войны. Отделением группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области боеприпасы уничтожены, место происшествия обследовано, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружено.
Еще одна опасная находка обнаружена в районе Стройбазы по ул.Терешкина. По сообщению управления по чрезвычайным ситуациям города и района, рабочие при просеивании песка во вспомогательном технологическом помещении нашли минометную мину времен войны, калибра 82 мм. Боеприпас был обезврежен на Богуславской подрывной площадке.

«Зеленый змей» попутал
Около 23.00 23-го августа неработающий павлоградец, 1991 г.р., гостил у матери. Возле автобусной остановки он вместе с другим неработающим, 1992 г.р., выпивал спиртные напитки, как вдруг последний, ударив рукой в лицо, отобрал у него мобильный телефон. Наутро потерпевший обратился в милицию. Его обидчик задержан и доставлен в горотдел милиции. Следственный отдел внес информацию в Единый реестр с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 6 лет.

Похмелье будет горьким
22 августа в 19.00 в Павлоградский городской отдел милиции по телефону от диспетчера станции скорой медицинской помощи поступило сообщение, что в с. Булаховке, с ссадинами лица обнаружен труп женщины, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.
По указанному адресу, в спальной комнате на кровати, с многочисленными ссадинами и гематомами лица и грудной клетки был обнаружен труп хозяйки, неработающей женщины 1965 г.р.
Как было установлено, при жизни женщина злоупотребляла спиртными напитками. В тот день в период с 10.00 до 14.00 местный житель 1963 г.р. находился в гостях у потерпевшей, где они совместно употребляли спиртные напитки. Между ними возникла ссора, во время которой он руками избил женщину по голове и туловищу, после чего пошел домой отдыхать.
Следственный отдел внес сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ