ВСЕ ЖДАЛИ, ЧТО “ГАЗЕЛЬ” ВЗОРВЕТСЯ

0
272

Павлоград уже неделю живет в дыму. Днем еще дышать можно, с наступлением ночи  горожан мучают зловонные кошмары. Страдают дети и старики, астматики и гипертоники. Все напуганы до предела, потому что источник дыма до сих пор остается загадкой. Горят не только помойки, сухостой в посадках и бурьян на огородах. Горят и сараи, дома, квартиры. 23 августа около 13.00 возле музея им.Б.Захавы, на ул.Харьковской, напротив Павлоградского РЭС, вспыхнул старенький грузовичок.
Черный столб дыма поднялся над пылающей машиной, в кузове которой лежали смотанные провода. Вокруг разносился едкий запах горелой резины. В любой момент мог произойти взрыв топливного бака. Пламя на глазах растекалось вокруг горящего авто. Проезд по Харьковской перекрыли автомобильными шинами. Тушить никто не отважился, – ждали пожарных. Прохожие снимали все это дело на видео.  
– Может, по всему Павлограду горят машины и от этого дым? – пошутил один из  любопытствующих.
– Ну, когда же взорвется? – явно нервничая, приговаривал молодой человек, снимая видео. – Там же в баке бензин!
    Врыва не было. Прибывшие пожарные с огнем управились легко. 
На место для разбирательств прибыл начальник Павлоградского районного управления МЧС Александр Миславский. Причины пожара устанавливаются совместно с руководством. И видимо установятся. Но предстоящая ночь свежим воздухом нас все равно не обрадует. 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ