КПСС – наука ненависти

0
240

Прочитал статью «Чтобы помнили», в которой Н.Кононенко пишет из воспоминаний свекрови, что детей из богдановского детдома, умерших во время голодомора в 30-е годы, привезли на лошади навалом и закопали в одной яме скопом. Впечатляет, только таких ям и лагерей, типа концентрационных, в стране советов было не счесть.
А еще страна советов любила вести освободительные войны. Россия, приемница СССР с времен Лермонтова, до сих пор успешно освобождает Чечню. Поэтому заявление П.Симоненко, опубликованное в Вашей газете, «Альтернативы вступлению в таможенный союз в Украине нет», выглядит смешно. Сами-то государственные мужи отдыхают, поправляют здоровье, учат своих детей в основном в Европейских странах, автомобили и штиблеты у них такие импортные. А наши граждане, одураченные демократией, часто вынуждены искать справедливость не где-нибудь, а в Евросоюзе.
Обвинять партию «Свобода» в неофашизме лидеру коммунистов — предел цинизма.
Голод в 18-ом и голодомор в 32-ом году прошлого столетия организовала не партия «Свобода». Довели до развала, казалось бы нерушимого на 15 независимых, враждебных между собой княжеств, заслуги наших пристарелых вождей, воспитанных на идеях Марксизма — Ленинизма.
Нынешнюю систему в Украине строили тоже члены КПСС не рядовые, а номенклатурные. В странах, где напрочь отказались от ваших услуг, неизменный уровень для нас кажется фантастическим, особенно в странах, где национальные правительства не допускают разворовывания национальных богатств кому бы то ни было. И проявляют хоть какую-то заботу о своем народе. Однако разжигать вражду между Востоком и Западом в Украине скоро выйдет из моды, так как люди, побывавшие в западных областях, воочию убеждаются, как наши некоторые политики довольно таки тупо пытаются насадить ненависть друг против друга по принципу «разделяй и властвуй». На самом деле население западных областей очень дружелюбное, возможно, это связано с экологией: промышленность, отравляющая природу, там незначительная. Возможен и другой вариант. Освобождены западные области значительно позже и правоохранительные органы под руководством КПСС не сумели произвести тотальную чистку населения, чтобы и они забыли, что они Украинцы.
Ваш читатель
А. Чернявский. Пенсионер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ