У ПАВЛОГРАДА БУДЕТ СВОЙ «ХЮНДАЙ»

0
308

Павлоград устал от мусорных куч, которые своевременно не вывозятся. Депутаты на минувшей сессии тоже ратовали за чистый город и голосовали за приобретение новой техники. Однако просили одно, а получили совсем другое.
– Если вы помните, мы обещали для города Павлограда специализированную технику на сумму порядка 8 млн грн, — сказала, обратившись к депутатам, начальник УКХ Юлия Дейнеженко. – Фронтальный грузоподъемник «Хюндай» уже стоит на территории предприятия «Уютный город». Необходимо оформить акт приема-передачи, но для этого депутаты должны дать согласие подъемника на прием в коммунальную собственность города Павлограда. Техника поступает не вся сразу, решения депутаты будут принимать по мере поступления техники. Будет коммунальная машина с навесным оборудованием, газонокосилка, шнек, две уборочные машины. Все это будет приобретено за счет экологического фонда. «Уютный город» пользуется техникой обанкротившегося КП УЖКХ на правах аренды. Старые автовышки пришли в негодность.
– Нам не нужны две уборочные машины, это тоже большие расходы,  – высказал свое мнение депутат Виктор Романюк. – Мы давали заявку на мусоровоз. Нам крайне необходима и автовышка.
– Нам предложили автовышку телескопическую за 1,5 млн грн  – сказала Юлия Дейнеженко. – Но это очень дорогая техника, мы ее брать не стали.
В общем, остался Павлоград без мусоровоза и автовышки. Но надо брать, что дают, а то в следующий раз, сославшись на нашу несговорчивость, вообще ничего не предложат. И депутаты проголосовали…

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ