Регрессникам заплатят все!

0
270

Задержка регрессных выплат шахтерам стало причиной того, что  вот уже три дня в Павлограде проходили  акции протеста шахтеров пострадавших на производстве. Регрессники протестовали у казначейства, блокировали движение транспорта на пешеходных переходах и , наконец, высказали свое возмущение городскому голове Павлограда.
 
Исполнительным комитетом Павлоградского горсовета были направлены письма в отдел СБУ в г. Павлограде и в Павлоградскую межрайонной прокуратуры  с информацией о ситуации.
 Городской голова И.С. Метелица обратился в Кабинет министров Украины, Государственного казначейства Украины, Министерства финансов с просьбой срочно принять меры по своевременной выплате средств шахтерам – инвалидам.
   Городской голова обсуждал ситуацию с и.о. председателя Днепропетровской областной государственной администрации А. Крупским, уполномоченным лицом Администрации Президента Украины. Результатом этой работы является то, что вечером 14 августа на банковские счета шахтеров перечислено 2 млн. грн. за июнь и 15% средств за июль.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ