МВД неустанно разыскивает бывшего судью Юрьевского райсуда

0
294


Что-то загадочное происходит в последнее время на территории Украины:  высокопоставленные лица оставляют свои кабинеты, бросаю трехэтажные терема и иссчезают без предсмертных записок. Исчез Экс-генеральный прокурор Украины Василий Пискун, исчез профессор Национальной налоговой академии Петр Мельник, который сегодня объявлен в межгосударственный розыск. И тут же по интернету пошла гулять информация о том, что УБОП ГУ МВД Украины в Днепропетровской области продолжает разыскивать гражданина Украины Юрия Кибального. Дело в том, что Кибальный Юрий Георгиевич, родившийся 26 октября 1963 года в Павлограде, находясь в должности председателя Юрьевского районного суда вымогал и получил взятку в размере 50 тысяч долларов США.

По данному факту Генеральной прокуратурой Украины было возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч. 3 УК Украины (получение взятки в особо крупных размерах сотрудником правоохранительных органов).

В связи с тем, что гражданин Кибальный Ю.Г. уклонился от явки в суд, 8 апреля 2009 года судьей Апелляционного суда Запорожской области он был объявлен в розыск.

Если вам известна любая информация о местонахождении Юрия Кибального, просим сообщить ее по телефонам: (056) 725-03-02, 725-01-46 или 097-508-83-53.
    Но с апреля 2009 года даже пешком Юрий Григорьевич мог уйти далеко. След его теперь теряется в Вечности.
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ