ПИТЬ НОЧАМИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ?

0
242

2 августа Павлоградский горрайонный суд принял решение: отказать в удовлетворении иска предпринимателя Хилинского Анатолия Павловича, которым он хотел указать на незаконность принятия решения Павлоградским горсоветом, ограничивающим время работы торгующих заведений г. Павлограда.Но предприниматель намерен подать апелляцию, считая, что его конституционные права не были восстановлены.
– Административно-командные методы, которые применяются к предпринимателям, не эффективны, – говорит Анатолий Павлович. – Закрывая торговлю предприятий, происходит фактически препятствование законной хозяйственной деятельности.  Тем самым мы способствуем процветанию самогоноварения, нелегальной торговле спиртными напитками, сигаретами.
На молодежь ссылаются, когда ограничивают по времени работу торговых предприятий, и якобы заботясь о ней. Но это не решает проблем: невостребованность, безработица, алкоголизм, наркомания и т. д.
У нас на пос. ПЗТО есть каштановый сквер. Я готов за свой счет установить скамейки, урны. Я готов объединить людей для того, чтобы закупить метлы, ведра, тачку — и каждый день наводить порядок в этом сквере. Но самое главное, в Каштановом сквере молодежь будет иметь возможность собираться вместе, петь песни под гитару , устраивать концерты, праздники
и просто общаться. Кто-то же должен о наших молодых людях заботиться по-настоящему!
      Жанна Негорюй

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ