ОСТАВЬТЕ МУЗЫКУ, – БЕЗ МУЗЫКИ ТОСКА

0
213

То, что средств в городском бюджете катастрофически не хватает, известно всем. Но вот сколько конкретно не хватает? – это вопрос. А не хватает, как сообщила депутатам на последней сессии начальник финансового отдела Раиса Роик, 12 млн грн.
– Мы регистрируем недопоступление средств из-за перерегистрации по налогу на землю, – пояснила Раиса Васильевна. – Имеются проблемы с казначейством, которое задерживает выплаты. Это сказывается на финансировании бюджетных организаций.
Никто не сомневается в том, что бюджетные средства используются рационально. Но, когда от руководителя финансового отдела узнаешь, что 100 тыс. бюджетных гривен сняли с капитального ремонта кровли на приобретение какой-то сценичной аппаратуры, то можно предположить, что жильцы многоквартирных домов не одобрят такое приобретение. Песни и пляски – это, конечно же, хорошо. И в Павлограде творческие коллективы уже достигли больших успехов. Но, если кому-то из горожан каплет за шиворот с потолка, то ему уже не до танцев. И сценическая аппаратура его мало обрадует. Хотя, возможно, музыка важнее.
Депутаты Павлоградского горсовета решили, что сценическая аппаратура необходима горожанам больше, чем какая-то, пусть даже отремонтированная, крыша.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ