СЛУШАЙТЕ, НЕДОМУЖЧИНЫ!

0
268

Я завидую запорожским казакам Богунам, Дорошенкам и Сагайдачным. Наши предки времен  Богдана Хмельницкого или Ивана Серка поражают своим мужеством и кажутся сказочными  героями. Это были настоящие мужчины, способные побеждать.  Нам есть чему у них поучиться.  Только ХХ век оказался  для Украины губительным. Две мировые войны  уничтожили  миллионы физически крепких мужчин. На полях сражений остались миллионы надежных работников, миллионы  хозяев.  Но самым страшным испытанием для  народа стал приход коммунистов. Именно коммунисты, после октябрьского переворота 1917 года, начали уничтожать всех непокорных, а значит самостоятельных. Уничтожали физически и духовно: день – за днем, год — за годом. По сути дела, это была селекция, с умервщлением неугодных субъектов и травлей инакомыслящих. Огромный совхоз СССР начал выращивать мужчин-тряпок или мужчин-рабов не способных ни к самостоятельно й жизни , ни к сопротивлению.
За убийством царской семьи,  началась  уничтожение миллионов лучших представителей мужской половины. Первыми под нож пошли представители дворянства и духовенства, которые не отказались своих идеалов и предпочли смерть .Смертью храбрых пали  интеллигенты, не восхищенные марксистско-ленинским учением. Трудолюбивые и смекалистые крестьяне, имеющие крепкие хозяйства, – стали следующей жертвой.   . Расстрелы, тюрьмы и  лагеря  стирали   с лица  земли лучших. Партии нужно было стадо.
После большевитских  зверств  Владимира Ленина и  Иосифа Сталина советская  мясорубка снизила обороты, тем более, что не согласных  почти  уже не было. Но непослушных все-таки продолжали карать изгнанием за границу, как А.Солженицына или же ссылкой, как А. Сахарова.  
Так в результате  70-летней  селекции сформировался  советский тип так называемого    недомужчины,   привычного к унижениям и бесправию. Популяция этих недомужчин в Украине составляет, может быть, 99%. Полностью исключить себя из  из их числа я, к сожалению, не могу.
Недомужчины способны  побеждать лишь в компьютерных играх или в фантазиях, после соответственной дозы алкогольных напитков.  Они безответственны и поэтому во всех неудачах обвиняет кого угодно, но  не себя. Они не состоянии  защитить ни свою семью, ни себя. Недомужчинам нужен хозяин.
В1992 году украинским недомужчинам досталась свобода, с которой  мы до сих пор не знаем  что делать. 22 года    недомужчины с сожалением  вспоминают  о теплой тюрьме  СССР, пьют водку, жалуются и ничего не создают. Какая опора из таких мужиков для семьи? Женщинам самим приходится подставлять плечи таким «силачам», чтобы они такие жесткие не завалились по пьянке в канаву.
Быть сильной, охранять семью, воспитывая и детей и своего избранника, – это удел наших женщин. С женщинами нам повезло. Они у нас самые красивые в мире. А вот с мужиками — проблема. Украинские мужики чуть ли не самые слабые в мире. Не по поднятию тяжестей и не в области секса. У нас почти нет настоящих мужчин, способных   к лучшему изменять окружающий мир. Есть каратисты, боксеры и алкоголики. Теперь вот появляются геи. А где же мужчины? Это о них когда-то пела  Алена Апина «Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила».
Казалось бы люби на здоровье то, что есть под рукой, –  раз запорожских казаков на горизонте не видно. Ну, слабые… Ну, не могут постоять за себя… Но,  взваливая на себя мужские обязанности,  наши женщины тоже, в скором времени,  заработают приставку «недо». Станут недоженщинами, без присущей им женственности, без доброты. Недоженщины –  в недостране.  И недожизнь, в этом случае, нам обеспечена.

Чалых Владимир

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ