“БАККАРА” ПОРВЕТ ПАВЛОГРАД ДИСКО-ПЕСНЯМИ В ДЕНЬ ШАХТЕРА!

0
406

День шахтера в Павлограде отмечается  от души. По количеству употребленных спиртных напитков.  таких как водка, виски, самогон и портвейн в тетрапаках, этот день можно сравнить с Новым годом или же с Днем Защитника  Родного Отечества.  Что касается песен, то тут у нас полный порядок: во-первых, мы сами поем так, что  одного только "Коногона" качаются пирамидоидальные тополя и простые акации, а, во-вторых, к нам обычно"на огонек"  приезжают "звезды".
     Верка Сердючка, например, – это супер-звезда. Олег Газманов – это офицерская убойная сила, для всех рожденных в СССР, после 1917 года. А сексапильная "Бони-М" – это просто водородная бомба, которая взорвалась на территории Павлограда в прошлом году. Не приезжали к нам только "Ролинг Стоунз" и леди Гага,- такие вот мы музыкально продвинутые. Нас бандуристами уже не обрадуешь.
    Кто же споет нам теперь? Кто по-ангиийски нам скажет про День Шахтера? Нам же  интересно узнать, кого пошлет  ДТЭКовский"Павлоградуголь" на хмельную шахтерскую голову. Сразу оговоримся, по проверенной информации – пошлет хорошо. Так что тем, кто любит хлопать в ладоши, уже  пора потренироваться. А тем, кто любит выпить и закусить, стоит слегка поберечь свои силы для грандиозного праздника. Нужно взять музыкальную паузу… А с 22 по 25 августа как дадим! Как отвяжемся от трудовых коллективов, да как расслабимся!
    В этом году павлоградцы будут расслаблятся под группу "Кармен", которая споет нам про наскучивший Лондон…Под группу "Фабрика", которая нам уже пела. Но самое главное, – нас опьянит диско-песнями испанская группа  «Baccara»!
    Лет 30 назад, ради того, чтобы попасть на концерт « Баккары» мы бы обрушили мост через Волчью  и  вплавь добрались бы до Первомайского парка, снося на своем пути скамейки вместе с трибунами. Теперь же ломать ничего не надо. Как "белые люди", зайдем послушать, покурим да выпьем пивка за здоровье каменноугольного бассейна и наших шахт.
Покажем себя и своих "вторых половинок"!
    Ну, где там сигареты "Мальборо"? Золотую цепочку – на шею и солнцезащитные очки – на макушку! За 50-летие "Павлоградугля" можно выпить и коньяку, если хочеться. Красиво -то жить не запретишь!
В Терновке 25 августа споет сногсшибательная Виктория Олизе (участница телепроекта «Голос країни») и  группа «Диофильмы». А в Першотравенске  Аида  финалистка шоу «Х-фактор» Аида  и какая-то загадочная московская группа «Легенды 70-80-х».
     Пускай поют! И пускай загадывают! Подгулявшие шахтеры, ближе к ночи, разгадают любую загадку!
 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ