Криминал

0
261

ЗА СОУС НАДО ОТВЕЧАТЬ

30 июля около 16.00 павлоградский водитель, 1988 г.р., привез товар к одному из киосков. Тут же к нему подошел молодой человек и из открытого автомобиля забрал 30 упаковок соуса. Причиненный ущерб оценен в 250 грн. За совершение преступления по горячим следам молодой человек 1983 г.р. был задержан и доставлен в отделение милиции. Украденный соус изъят. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит штраф от 850 до 1700 грн или общественные работы от 120 до 240 часов, или исправительные работы до двух лет, или арест до 6 мес., или лишение свободы сроком до четырех лет. 
 
ВОР В БОГДАНОВКЕ НЕ ПРЯЧЕТСЯ

29 июля около 15.00 на глазах у жителя Богдановки  Ч., 1961 г.р., малознакомый мужчина   похитил  его мопед «Дельта», в котором находились все документы на него. Поначалу потерпевший пытался самостоятельно вернуть свое имущество, но через два дня прибег к помощи милиции, написав заявление. Сумма ущерба составила 2000 грн. В ходе поисковых мероприятий уже установлено, что данное уголовное правонарушение совершил его односельчанин, ранее судимый С., 1982 г.р. Предварительная квалификация — ст. 186 (Грабеж) УКУ. Вина последнего подтверждается личным признанием, показаниями свидетелей.

 ХУЛИГАНЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОГУ

2 августа в милицию поступил звонок о том, что возле ДК «Машиностроителей» на ул.Тельмана звучит религиозная агитация направления, что вызывает недовольство у граждан. Выездом на место происшествия было установлено, что неизвестный мужчина, последователь одного из религиозных течений, в громкоговоритель высказывал религиозные речи. Но на момент приезда следственно-оперативной группы он уже  скрылся.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ