ТЕРНОВСКИЙ ВРАЧ МЕЧТАЕТ ВЫЙТИ НА СВОБОДУ

0
332

Терновчанка Таня Черкасова, которую летом прошлого года врач-терапевт две недели удерживал в своем подвале,  поступила в Днепродзержинский колледж.
Напомним читателям, что в июле 2012 года 31-летний Дмитрий Калинин  похитил 16-летнюю Татьяну и  две недели, избивал ее и насиловал у себя в гаражном подвале.  Прошел год, но девушка до сих пор не может забыть, что с ней произошло. Она пытается жить дальше, поступив  на стационар в Днепродзержинский колледж физического воспитания. За прошедшее время Таня успела познакомиться  в соцсетях с хорошим парнем и они вместе  недавно отдохнули на море.   
– Я окончательно решила стать физруком в мае, когда умер школьный учитель физкультуры, который был моим тренером по волейболу, –  рассказывает Татьяна.  – С некоторыми однокурсниками я уже познакомилась, поселилась в общежитии. Одна из девочек узнала, кто я. Но я не боюсь, что и другие это узнают. Гораздо страшнее и труднее переживать все то, что связано с насильником. Я до сих пор не могу забыть, как  год назад маньяк выбросил меня на окраине города, как я восстанавливалась в больнице.
Доктор Калинин находится пока в СИЗО. Его адвокат добивается, чтобы врача судили лишь за незаконное лишение свободы, что грозит ему пятью годами заключения.
–  У нас нет подтверждения изнасилования, -говорит Татьяна. –  Дело в том, что между экспертизой и последним половым актом прошло несколько дней. Медики сказали, что нет свежих подтверждений. Адвокат Калинина, изначально просил отказаться от показаний об изнасиловании, а теперь заявил в суде, что я «дала за 200 гривен», и вообще я проститутка, стоявшая возле кладбища.
О том, что на очной ставке терновский врач просил у тани прощения, – не вспоминает никто, как и о том, что она несоваершеннолетняя. В США за подобное преступление "терапевта"  лет на 150 закрыли бы тюрьме. А у нас, того и гляди, "под давлением неопровержимых улик"  он окажется на свободе.

Жанна Негорюй

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ