В Днепропетровске предприниматель выбросился с третьего этажа райотдела милиции

0
330

Поздно вечером 30 июля в Октябрьском райотделе милиции Днепропетровска с третьего этажа выбросился 35-летний подозреваемый.

По словам адвоката Богдана Слипеца, предприниматель был задержан в рамках уголовного производства по статье “мошенничество”. Адвокат уточнил, что его подзащитному инкриминируют неуплату одной из фирм средств за поставленный товар .

Слепец также заявил, что, по его мнению, мужчину задержали незаконно. Кроме того, адвокат не присутствовал во время пребывания предпринимателя в Октябрьском райотделе милиции, что, по словам Слепца, тоже незаконно

Адвокат сообщил, что его подзащитный выбросился с третьего этажа в связи с психологическим давлением, которое на него оказывали в райотделе. В настоящее время потерпевший с многочисленными переломами находится в стационаре Днепропетровской областной больницы имени Мечникова. Он находится в сознании, однако адвоката к нему не пускают.

Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов подтвердил факт инцидента.

По словам Щербатова, подозреваемый 30 июля был доставлен в Октябрьский райотдел милиции. “Приблизительно в 23 часа подозреваемого вели по коридору райотдела, где было открыто окно. Неожиданно мужчина бросился к окну и выпрыгнул из него”, – отметил начальник отдела, добавив, что прокуратура уже проводит проверку по поводу этого происшествия.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ