ЧЕМ ХУЖЕ РАБОЧЕМУ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЭКС-ДИРЕКТОРУ?

0
208

Вот уже несколько месяцев продолжаются судебные тяжбы бывшего директора завода “Павлограджилстрой” Юрия Щер­бака с целью вернуться в свое директорское кресло. Сначала Юрий Щербак объявил войну только акционерам завода, на­деясь, что трудовой коллектив примет в конфликте его сторо­ну. Однако, несмотря на все его уговоры и обещания, только три процента работников поддержали позицию своего быв­шего директора.

Причем среди этих трех про­центов приличная часть – его ку­мовья и родственники. Остальные же 97 процентов трудового кол­лектива проявили свое собствен­ное мнение и решили не вмеши­ваться в конфликт. А несколько позже трудовой коллектив принял обращение, осуждающее действия экс-директора и опубликовал его в прессе.

Возможно, именно такая по­зиция бывших подчиненных и по­влияла на дальнейшие действия Юрия Щербака. Теперь, похоже, он решил наказать всех работни­ков предприятия. А заодно и их семьи! Ведь как иначе можно рас-ценить последнюю инициативу Ю.Щербака – полностью заблоки­ровать работу предприятия? Дело в том, что 26 февраля этого года Ю.Щербак подал в суд дополни­тельное ходатайство – запретить предприятию оплачивать счета и отгружать продукцию, а также запретить новому директору совер­шать какие-либо действия от име­ни предприятия, в том числе под­писывать договора, доверенности, платежки и другие документы.

Всем понятно, что в случае удовлетворения судом таких жес­тких требований завод оказался бы Предприятие по-прежнему работа­ет в стабильном режиме, завод производит и отгружает продук­цию, вовремя платит зарплату и налоги.

Ну, а что говорят об инициа­тивах своего бывшего директора рабочие в курилках мы напечатать не можем – нецензурно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ