Криминал

0
285

С дороги унесли бордюры

22 июля в милицию поступило заявление от работников ЖЭКа №2 о том, что возле одного из домов по ул.Харьковской в Павлограде кто-то украл 10 бордюров. Сумма ущерба устанавливается. В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что данную кражу совершил некий О., 1963 г.р., проживающий в Павлограде. Вина последнего подтверждается показаниями свидетелей.

УДАР НОЖОМ В АВТОМОБИЛЕ

23 июля в 22.30 бригада скорой помощи доставила в больницу павлоградца, 1983 г.р., в нетрезвом состоянии с ранением грудной клетки. Было установлено, что накануне мужчина распивал спиртное. Между ним и его сожительницей, 1987 г.р., разгорелась ссора. Вышли из дома, сели в автомобиль, продолжая ругаться, и тут женщина схватила кухонный нож, который лежал в салоне, и нанесла удар. По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Теперь ей грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.

Пенсионерка под гипнозом отдала тысячу гривен

24 июля в период времени с 10.00 до 13.00 две неизвестные женщины, представившиеся социальными работницами, втерлись в доверие к павлоградской пенсионерке Т., 1929 г.р., и выманили у нее порядка 1000 грн.
Подобных случаев в этом году, по словам начальника горотдела милиции Олега Малыноги, было 11. Правоохранители призывают пожилых людей быть бдительными с так называемыми «обменами денег».

Женщину
бандит
не пощадил

25 июля в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции обратилась павлоградка Г., 1963 г.р., заявившая о том, что около 04.00 гр-н Ю., 1987 г.р., находясь на перекрестке улиц К.Маркса и Советской нанес ей несколько ударов и из кармана ее брюк забрал мобильный телефон и деньги в сумме 800 грн, после чего скрылся в неизвестном направлении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ