Криминал

0
284

Верните свадебные платья!

За время с 19-го по 23 июля в одном из магазинов по ул.Карла Маркса было украдено 5 свадебных платьев, принадлежащих днепропетровчанке Н., 1951 г.р. Сумма ущерба устанавливается.

ЗА НЕДЕЛЮ УТОНУЛИ ДВОЕ

По сообщению управления по чрезвычайным ситуациям Павлограда и района, на прошлой неделе в регионе утонуло два человека. В одном случае мужчина 1982 г.р. утонул в р.Волчьей, в районе улицы Луганской в Павлограде. Еще одно тело неизвестного мужчины было выявлено на поверхности реки Терновки, в районе дачного общества «Самарчанка 2». Без следов насильственной смерти, его доставили на судмедэкспертизу. Как свидетельствует статистика, основной причиной несчастных случаев на воде является купание в неустановленных местах или в нетрезвом состоянии. Управление МЧС напоминает жителям региона о необходимости придерживаться правил поведения на воде.

Павлоградец гулял с гранатой по Днепропетровску

29 июля в 11.35 у павлоградца, 1970 года рождения, сотрудники Индустриального райотдела милиции Днепропетровского городского управления изъяли гранату без запала. Об этом сообщает пресс-служба МВД Днепропетровска. Что делал житель нашего города в областном центре со столь опасной «игрушкой»? Неизвестно. Изъятое направлено на экспертизу. А по факту изъятия следственный отдел открыл уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ