ОПРОС: КАКАЯ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ?

0
343

Сергей:
– Мне очень не нравится, когда женщины ходят в резиновых шлепках, резиновых салогах и калошах. Больше всего раздражают вьетнамки. Некоторые девушки не умеют в них ходить – у них ноги сползают. Пальцы или пятки свисают – жуть. Но чаще пальцы. Я еще понимаю, когда вьетнамки надевают во время отдыха, на пляже или в бане. Но по городу в них ходить неприлично.

 

Дмитрий:
– Мне нравятся сапоги-ботфорты, правда, если у девушки ноги не кривые. Такие сапоги не всем подходят. Девушка должна чувствовать, подходит ей обувь или нет – иметь вкус. Мне, например, нравится, когда женщина носит обувь на каблуке. Но есть такие девушки, которые не умеют ходить на каблуках. Она на каблуках ходит как цапля на полусогнутых. Уж если носишь такую обувь – соответствуй ей!

Андрей:
– А мне все равно. Я никогда не обращаю внимания, в чем женщина обута – хоть и в тапочках! Мне, в принципе, безразлично. Пусть хоть и босой ходит. По идее, обувь – это тоже способ женщины преподнести себя в лучшем виде. Но это не отражает ее человеческой сути. Когда женщина симпатична, вызывает любовь, доверие и уважение, то, по большому счету, какая разница, в чем она?!

 

Юрий:
– Мне не нравится женская обувь на плоской подошве. И именно это сейчас модно. Наверное, женщинам в ней удобно, но… это уже не тот фасон. Пусть хоть небольшой каблучок, но обязательно будет. Обувь на каблуке женщину стройнит, ножку делает меньше визуально и аккуратной. В обуви на каблуке она становится женственней и привлекательней – радует глаз. Пусть женщины об этом не забывают.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ