ЖИЛЬЦЫ СПАСЛИ САНТЕХНИКА ОТ СМЕРТИ

0
320

Сегодня много говорят о том, что мирные граждане готовы драться с милицией. Но пока об этом рассуждают базарные тетки, эти самые мирные граждане смертным боем бьют обычных рабочих: в пятницу 19 июля  во дворе одного из домов по улице Строительной, на поселке 40 лет Октября, работала бригада сантехников, – двое мужчин. Ну, устранили течь, прошли по подвалу, все проверили. Вышли из этого «болота» можете представить какими. И один из них, на свою беду, с клумбы вырвал пучек травы, чтобы вытереть руки. Тут из подъезда выскакивает уже немолодой мужик, вдвое больше этого щуплого сантехника, и давай молотить его кулаками. Сантехник бедный ничего понять не может, кричит, что пришел людям добро сделать… Напарник пытается  бугая образумить, но куда там. Бугай загнал кулаками сантехника аж в подъезд. Теперь весь подъезд заляпан кровью. То ли этот напавший мужик пьяный был, то ли обкуренный, – нормальный человек так себя никогда бы не повел.
На крик начали сбегаться люди. Они и спасли этого сантехника. Напарник позвонил начальнице и в милицию. Милиция приехала через час. С хулиганом провели беседу, никуда его почему-то не забирали. А сантехник написал на него заявление.
Говорят, что судей закон защищает. За нападение на милиционера тоже лет пять нападающему впаяют. А кто защитит сантехника, когда тот находится на работе? Кто защитит женщину-дворника или продавщицу в киоске?
Вы посмотрите, – народ дуреет все больше и больше. Ладно бы там нападали на криминальных авторитетов или подпольных миллионеров. Но нападают-то на фельдшеров скорой помощи, на почтальонов и беззащитных сантехников. Кто же нас будет защищать?

Александра Колюшко

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ