КРИМИНАЛ

0
236

ТРАКТОРИСТ ОСТАЛСЯ НЕВРЕДИМЫМ
17 июля около 19.00 час. водитель П., 1986 года рождения, проживающий в Павлограде, управляя автомобилем "Фольксваген-Пассат", двигаясь по ул. Молодежной в сторону ЦОФ, совершил в районе перекрестка улицы Молодежной и Фрунзе в с. Вербки при обгоне столкновение с трактором, которым управлял гражданин О., 1993 года рождения, проживающий в с. Вербки.
От столкновения иномарка врезалась в дерево. Пассажиры легкового автомобиля получили сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки. Они были доставлены в горбольницу №4 г. Павлограда.

ЗА ИЗБИЕНИЕ ЗАДЕРЖАН ХУЛИГАН
15 июля 2013 г. в Павлоградский горотдел милиции обратился гражданин Б., 1994 года рождения, с заявлением о том, что в 18 час. 20 мин. по ул. Карла Маркса г. Павлограда напротив дома № 90 неизвестный  мужчина причинил ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба лица. В ходе расследования было установлено, что преступление совершил  гражданин О., 1968 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДРУЗЬЯ ПОПАЛИСЬ НА ВОРОВСТВЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КРЫШЕК
16 июля в милицию обратился гражданин Л., 1953 года рождения,  с заявлением о том, что накануне ночью неизвестный со двора дома по ул. Советской тайно выкрал три металлических крышки с колодцев, которые принадлежат ПМК, тем самым причинив предприятию ущерб. Сумма материального ущерба устанавливается.  В ходе розыскных мероприятий был установлен павлоградец К., 1986 года рождения, и гражданин З., 1986 года рождения, проживающий в с. Межиричи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ