В Павлограде откроется этим летом 1-я Миллионная улица

1
661

 

Павлоград опять с надеждой будет поглядывать на дорожное покрытие многострадальной Полтавской. Нет, долларами ее выстилать в ближайшее время никто не будет, но вот асфальт в очередной раз спецы обновят. Предыдущее «обновление» иначе, как подлостью или расхищением государственных средств, назвать невозможно.

Однако, дорожную ошибку этой весной обещают исправить.
– Раз уж мы выделяем 2 млн 19 тыс. грн «Павлоградтеплоэнерго» на погашение долгов перед ДЗД, то нам в Днепропетровской ОГА пообещали провести капитальный ремонт улицы Дзержинского, – сообщил депутатам и общественности городской голова Анатолий Вершина на внеочередной сессии Павлоградского городского совета. – У нас есть 2 проекта по ремонту улиц в этом году. На ремонт улицы Полтавской будет выделено областью 8 млн грн, с учетом софинансирования города. На ремонт улицы Дзержинского будет выделено 15 млн грн.

23 миллиона гривен!.. Если 23 миллиона гривен, по одногривневой купюре, выложить на неровный асфальт павлоградских улиц, то туристы из других городов будут толпами съезжаться в наш город.

Если гривни приклеить к асфальту клеем «Момент», то автомобили и автобусы по ним точно ездить не будут. Это станет нашей главной достопримечательностью, нашей бубновой козырной картой.

Если гривни приклеить к асфальту клеем «Момент», то автомобили и автобусы по ним точно ездить не будут. Это станет нашей главной достопримечательностью, нашей бубновой козырной картой.

Вдоль этих двух улиц можно будет поставить киоски с пивом пирожками, сушеной рыбой и колбасою. За прогулку по денежной улице можно будет взимать налог: 5 грн — с ребенка, а со взрослых — по 10 грн.

Членов профсоюза и отдыхающих полицейских приравняем к детям… И будет нам дорожное счастье, если на собранные деньги мы пригласим мастеров из Беларуси или же Турции, которые построят нам дороги европейского образца. А переименовать в в 1-ю и 2-ю Миллионные улицы мы не забудем.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. давно пора ..уже брать за вход в первомайский парк- с детей по 50 копеек, с взрослого по 1 гривне..а то народное достояние, городское счастье..вот и в конце недели писать на сайте исполкома..сколько ушло денежек..а то дороги ..от слова дорого..

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ