За кормление кроликов коноплей мужчине грозит 8 лет заключения

3
827

 
Продвинутые молодые люди могут рассказать, что каннабис — это учёное название конопли, любимого растения всех наркоманов. Коноплю не нюхают, не жуют. Измельченные листья конопли любители безудержно посмеяться забивают в папиросные гильзы и курят до полного отупения.

Когда-то коноплю использовали для изготовления пенькового волокна и конопляного масла. Потом наркоманы стали совершать набеги на поля конопли и безобидное растение оказалось под запретом. И вот через 55 лет после того, как cannabis объявили опасным наркотиком, житель села Новая Русь, что в Павлоградском районе, нашел совершенно новое применение для знаменитой травы.

В суп, вместо лаврового листа, мужчина коноплю не бросал и на пару не настаивал. Хозяйственный мужчина, во дворе у которого, при обыске, было обнаружено более 5 кг. опасного наркотического средства, пояснил полицейским, что использовал траву, как корм, для собственных кроликов.

 

В суп, вместо лаврового листа, мужчина коноплю не бросал и на пару не настаивал. Хозяйственный мужчина, во дворе у которого, при обыске, было обнаружено более 5 кг. опасного наркотического средства, пояснил полицейским, что использовал траву, как корм, для собственных кроликов.

крол5

Кролики по этому поводу сказать ничего не смогли и впечатлениями о каннабисе не поделились, но правоохранители сообщили «животноводу» о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст.309 Уголовного кодекса Украины, а именно в незаконном изготовлении и хранении наркотических средств без цели сбыта, если предметом таких действий были наркотические средства в особо крупных размерах.

Обвинение веское. 5 кг. сушеной травы — это очень много. Обвинительный акт в данном уголовном производстве Павлоградской местной прокуратурой направлен в суд. Санкция вышеуказанной статьи Уголовного кодекса Украины предусматривает до 8 лет лишения свободы.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А кроликов покормить коноплёй и посмотреть на их реакцию правоохранительные органы не пробовали? Как видно не все доказательства собрали))). Может и правда кормил. У меня бабушка пирожки пекла и мак выращивала, я любила рвать и есть его прямо с огорода. И ничего в этом страшного не было, пока страшных законов не напридумывали. У мамы дома раньше стояла банка ацетона – лак снимать, одежду от краски оттирать, лучше любой жидкости, теперь не купишь – наркоманы наркотики из неё делают. А наркоманы как делали – так и делают.., марганцовка тоже дефицит – ещё советскую используем.. Конопля тоже разной бывает – не всю её курят….. и судя по вашей статье – мужик никакой не уголовник.

  2. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СЛОВО – ОСОБО ОПАСНЫЙ НАРКОТИК!!!! О ГОСПОДИ((((((((…….. ДА ЭТО САМЫЙ СЛАБЫЙ НАРКОТИК В МИРЕ!!!! И ТО ТОЛЬКО ДЭБИЛЫ ДАЛИ ЕМУ ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.. ЭТО ОБЫЧНОЕ РАСТЕНИЕ С ОСОБЫМИ СВОЙСТВАМИ..ПОЧЕМУ НЕ ЗАПРЕТЯТ ЧАЙ, КОФЕ, ТАБАК (РАСТЕНИЯ С ОСОБЫМИ СВОЙСТВАМИ)….ИИДДИИООТТЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. И енергетики, которые дети пьют. За продажу алкоголя малолеткам предусмотрен штраф от 500 до 1700 и то – милиция рейды когда проводит для галочки. Может та конопля типа бурьян, только по виду конопля, а кролики ели…))) Я уже не говорю о продуктах и моратории на проверки бизнеса. Лучше бы бегемот или другие журналисты устроили что-то вроде ревизора.))

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ