С МОСТА СЪЕХАЛ АВТОМОБИЛЬ

0
183

В пятницу, 12 июля, я  возвращалась домой после работы на маршрутке из Павлограда. Где-то около 17.00 час. прямо на моих глазах внезапно со старого моста, ведущего в город, проломив перила, легковушка шуганула под мост. Ладно бы в воду, – может, падение было бы мягче, – а так, грохнулась прямо на землю под мостом. Нос  – всмятку! И загорелась. Жуткое зрелище… Кто-то в маршрутке принялся вызывать милицию и скорую. Я в моделях машин плохо разбираюсь, но было жалко и иномарку, и ее водителя. Уже два моста  сделали, и все равно машинам тесно. Хоть жив водитель, узнайте пожалуйста!

Оксана

УСТАНОВЛЕНО:
По сообщению пресс-службы Павлоградского ГО УМВД, 12 июля в 17 час. 30 мин. работниками скорой помощи был доставлен в реанимационное отделение горбольницы №4 гражданин Н., 1957 года рождения, проживающий в Павлограде, с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки
Было установлено, что неизвестный автомобиль с прицепом, двигаясь по ул. Днепровской г.Павлограда в направлении Донецка, при заезде на мост через реку Волчья, при выполнении левого поворота, передней правой частью автомобиля выехал на правую полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Ауди-100», который двигался по правой полосе в попутном направлении. После столкновения автомобиль «Ауди» потерял управление и, перекинувшись через колесоотбойник и ограждение моста, упал на берег реки Волчьей. Неизвестный грузовик с места ДТП исчез. 
Но по горячим следам преступник был задержан — это был автомобиль «Камаз 5410», под управлением гражданина К., 1973 года рождения, из Северодонецка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ