Версия №1: хозяина квартиры в Терновке зарезали уголовники

1
583

Разговорами о массовой амнистии заключенных сегодня пугают не только бабушек и малолетних детей. Изменения в ст. 72 Уголовного кодекса Украины, которые, приравнивают один день пребывания в СИЗО к двум, самих заключенных, естественно, радует, а тех, кто никогда не сидел за решеткой, естественно, нет.

Более того, законопослушные граждане опасаются роста преступлений из-за амнистии. Всего по Украине планируется освободить порядка 4 тыс. заключенных. Освобождению, в том числе, подлежат несовершеннолетние, беременные женщины, инвалиды 1-3 групп, родители детей до 18 лет и детей-инвалидов, пенсионеры, ветераны войны, участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Также предлагается освободить осужденных за любые преступления, не связанные с насилием, опасным для жизни и здоровья, если они в день вступления в силу закона отбыли не менее 1/4 назначенного срока наказания.

400 человек выйдут из днепропетровских колоний. И резонансные преступления только усиливают страх.

400 человек выйдут из днепропетровских колоний. И резонансные преступления только усиливают страх. Так, по неофициальной версии, которую в полиции не подтверждают, убийство тмужчины на территории ЦГБ в Терновке, совершено освободившимися из мест заключения двумя уголовниками.

Бывшие заключенные, снимали жилье у убитого, постоянного заработка не имели и поэтому рассчитывались с хозяином неаккуратно. Однажды, владелец квартиры обнаружил пропажу своего телевизора из сдаваемого жилья. Между им и квартиросъемщиками разгорелся конфликт. Якобы, по этому поводу, убитый обращался в полицию. А, через некоторое время, 25 февраля он был убит на заброшенной стройке, с особой жестокостью.
И пока официальной версии произошедшего нет, эта версия остается единственной.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Абрамас! Наберись мужества и сообщи автора закона! Или неудобно “героиню” подставлять?

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ