АЛЕКСАНДР ВИЛКУЛ ПОВЕЛ ЗА СОБОЙ ОТЧАЯННЫХ БАЙКЕРОВ

0
226

12 июля, в Днепропетровске начался первый этап фестиваля «The Best City». Александр Вилкул возглавил праздничную колонну байкеров из 1540 мотоциклов, что, в свою очередь, явилось абсолютным рекордом Украины! Рекорд был зафиксирован в Книге рекордов Украины, как самая длинная колонна байкеров. Маршрут движения начался с Фестивального причала в г. Днепропетровске и завершился в Парке отдыха «Новоселица». На второй международный музыкальный фестиваль «The Best City» прибыли байкеры из 8 стран мира (Польши, Молдовы, Венгрии, России, Америки, Латвии, Литвы и Эстонии) и 10 регионов Украины. Естественно, в их числе были байкеры из Павлограда и Першотравенска.
«Мы делаем все, чтобы фестиваль «The Best City» стал одним из брендов Украины. И наш фестиваль сегодня поставил новый рекорд. Рёв тысячи моторов добавил драйва «Бест Сити», – сказал вице-премьер-министр Украины и Глава оргкомитета фестиваля «The Best City.UA–2013» Александр Вилкул, который и возглавил на своем мотоцикле колонну байкеров.
Всего на фестиваль приехали более 70 тысяч зрителей.  На 4 сценах выступили 120 исполнителей: ТНМК, Вопли Видоплясова, Ночные Снайперы, Guano Apes, Hurts, Би-2, Ленинград, Мумий Тролль, Мотор’ролла, Lacuna Coil, Сплин, Enter Shikari и легенда мировой музыки – Scorpions.
А днепропетровские активисты требуют привлечь вице-премьера Вилкула к ответственности за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году на фестивале он уже нарушал ПДД, в этом году ситуация повторилась: фотографии вице-премьера и губернатора Днепропетровщины Дмитрия Колесникова, нарушающих ПДД, были распространены пресс-службой Днепропетровской ОГА.
В свою очередь немецкая рок-группа Scorpions, которая выступала на фестивале, была удивлена тем, как на мероприятии была организована парковка автомобилей – под нее выделили полосу проезжей части трассы Донецк-Днепропетровск.
Из-за того, что для проезда по оживленной трассе осталась только одна полоса, автомобили в пробке у Новоселицы в часы пик стояли несколько часов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ