КОМБАЙН ЛАРИСУ НЕ ОБРАДОВАЛ

0
268

Ларисе очень хотелось побыстрее купить кухонный комбайн, – мечту любой украинской женщины. Кредит обещали беспроцентный, вместе с беспроблемным его погашением. Но проблемы возникли: второй месяц женщина прячет комбайн подальше от глаз. 
– В августе прошлого года в магазине "Фокстрот"  была акция – беспроцентный кредит на 10 месяцев, – рассказала корреспонденту "Русского Бегемота" жительница Павлограда Лариса. –  За 7870 гривен мы купили ноутбук, аксессуары к нему и мечту всех женщин – кухонный комбайн. Кредит оформили  водном из банков. Мы предложили сделать первый взнос 2000 гривен. Сказали: "не нужно". Это наш первый  кредит. Я даже не сообразила, что внеся первый взнос, сумма кредита  сразу уменьшилась.
Когда начали оформлять кредит, увидела распечатку и удивилась  – погашение кредита было расписано  на 20 месяцев. Плюс сумма кредита 10227 гривен. Но девушка успокоила, туда смотреть не нужно. Это если бы мы не вовремя погашали кредит, тогда штрафные санкции. Нужно платить сумму, написанную от руки – 887 гривен в месяц.
Я как порядочный человек каждый месяч плачу, даже немного больше. Прошло девять месяцев, решила позвонить в Киев, уточнить сколько осталось заплатить. Мне объясняют:  за  месяц 374 гривны, но чтобы закрыть кредит полностью нужно заплатить 2837.

Продолжение статьи смотрите в газете "Русский Бегемот" №330 от 17.07.13г.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ