МАШКУ УВЕЗЛИ В ЛУГАНСК

0
243

Павлоградская медведица Маша, о которой “Русский Бегемот” рассказывал год назад, отстранена от уроков в школе охотничих собак. Машка сидела на цепи, а собоки лаяли на нее с перепугу за 50 грн в час. Ну, и отлаяли. Медведица продана в частный зоопарк в Луганск, где лютые псы ей будут только сниться.
Суд вынес решение, обязавшее решением суда общество охотников и рыболовов устранило нарушение природоохранного законодательства. По закону, животное должно контактировать с другими животными своего вида. А контактировала она только с собаками да подвипившими охотниками
Наконец, в этом месяце прокуратура готовилась передать дело в суд. Вот только объект спора уже пропал с территории охотничьего хозяйства в с. Булаховка.
– С каждым разом запросы зоозащитников увеличивались. Последней каплей стало требование спутника жизни для Маши… Вот я и решил продать ее в зоопарк. Там уже есть три медведя, —  говорит  председатель Павлоградской райорганизации Украинского общества охотников и рыболовов Сергей Тимченко.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ