Железнодорожники для защиты электричек от разграбления нанимают частных охранников

1
585

 

Железнодорожники обеспокоены поведением расхитителей. Об этом сообщает www.dp.uz.gov.ua  .В этом году случаи разукомплектования и порчи пригородных поездов по сравнению с прошлым годом участились в пять раз.

Так, в январе 2016 было зафиксировано 10 актов вандализма (против двух за аналогичный период прошлого года). Только прямые убытки, причиненные хулиганами, превысили 106 тыс. грн.

Наиболее криминогенными участками магистрали в этом году специалисты называют Днепродзержинск – Днепропетровск, Днепропетровск – Чаплино, Кривой Рог – Пятихатки, Днепропетровск – Орловщина, а также станции Кривой Рог, Запорожье-2, Никополь и Синельниково-1. Павлоград отдыхает.

В настоящее время уже открыто три уголовных производства.
Кроме того, чтобы уберечь дефицитный подвижной состав от вандализма на железной дороге дополнительно привлекли к его охране частные охранные организации.

В настоящее время уже открыто три уголовных производства.
Кроме того, чтобы уберечь дефицитный подвижной состав от вандализма на железной дороге дополнительно привлекли к его охране частные охранные организации. Наиболее проблемные места отстоя электропоездов – станции Кривой Рог-Главный и Запорожье-2 – также взят под усиленный контроль охранников. Как утверждают в службе пригородных перевозок, это позволяет более эффективно противодействовать хулиганам и расхитителям железнодорожного имущества.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проезд г. Винницы предлагают установить в автобусах – 3,5 гривен.
    «Вопросы, которые выносят перевозчики дают основание для вынесения на исполком вопрос о повышении тарифов, но исполком будет взвешенно относиться к поднятию тарифов, учитывая ситуацию в Украине.», – сообщила заместитель Винницкого городского головы, Галина Якубович.
    Заместитель начальника КП «Винницкой транспортной компании» Николай Заверюха, отметил, что сейчас проезд в автобусах составляет 2,50 – 3,00 грн.
    Почему наши “патриоты”, в отличие от “защитников” г. Виницы позволяют городсклй власти и перевозчикам грабить жителей г Павлоград? Мы живём не в той стране, о которой так пекутся укропатриоты? Или Павлоград спансирует жителей Винницы?
    Пора в этом разобраться и принять меры в защиту интересов павлоградцев.

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ