КРИМИНАЛ

0
210

В НЕРАВНОЙ СХВАТКЕ С ВОРОМ
В ночь с 5 на 6 июля на пос. ПХЗ домой возвращался шахтер. Проходя мимо школы, он заметил, как кто-то неизвестный по дереву пытается забраться в окно одного из кабинетов школы. Мужчина не мог равнодушно пройти мимо этого безобразия и решил припугнуть вора. Но товарищ оказался не робкого десятка и, соскочив с дерева, напал с ножом на помешавшего ему мужчину. Голыми руками супротив ножа не очень-то повоюешь, но школьное имущество все-таки было спасено.
Истекающего кровью мужчину доставили в травматологическое отделение горбольницы №4. Из трех ножевых ранений одно может иметь серьезные последствия, поскольку был задет нерв на ноге пострадавшего.

КРУТЫЕ ПАРНИ ПОВРЕДИЛИ ТУАЛЕТ
5 июля в  Детском парке  Павлограда неизвестные повредили входную дверь общественного туалета, причинив ущерб коммунальному предприятию «Уютный город». Сумма ущерба устанавливается. Соответствующее заявление подано в милицию.

ВАС ЖДУТ КАРМАННИКИ НА РЫНКЕ
6 июля в милицию обратилась павлоградка Д., 1986 г.р., и сообщила о том, что около 11.00 на Центральном рынке Павлограда кто-то выкрал у нее кошелек, паспорт и деньги в сумме 870 грн. Следственным отделом Павлоградского ГОМ решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст. 185 УКУ (Кража).

В ТЕРНОВКЕ СБИТ ПЕНСИОНЕР
5 июля на автодороге вблизи шахты «Терновская» автомобиль ВАЗ под управлением терновчанина Я., 1963 г.р., сбил пешехода К., 1939 г.р. В результате ДТП пенсионер получил травмы и был доставлен в больницу. Обстоятельства выясняются.

ГРАЖДАНКА СБИЛА двух ДЕВЧОНОК
3 июля в реанимационное отделение четвертой горбольницы поступили две девочки, 2003-го и 2008-го годов рождения, из с.Шандровка. Они пострадали в результате ДТП. Было установлено, что гражданка Г., 1989 г.р., управляя автомобилем «Шевролет-Лачетти», не справилась с управлением и «вылетела» с дороги. Автомобиль перевернулся.

НЕ НОСИТЕ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПИ
5 июля в дежурную часть Павлоградского горотдела милиции поступило письменное заявление от М., 1961 г.р., о том, что 1 июля около 21.30 на перекрестке проспекта Шахтостроителей и улицы Днепровской в Павлограде кто-то сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном, причинив материальный ущерб на общую сумму 5000 грн. Предварительная квалификация преступления по ч.1 ст.186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). Сейчас проводятся мероприятия по установлению преступника и местонахождения украденного имущества.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ