НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ!

0
217

Здравствуйте, «Русский Бегемот»!
Уж не знаем, к кому обратиться. Как можно так относиться к людям и к своим непосредственным обязанностям? Особенно, если это касается жизни и безопасности людей.
Вчера с 13.00 мы, жильцы подъезда, звонили неоднократно в газовую службу. У нас в подъезде был сильный запах газа. Нам все обещали приехать. Мы звонили до 17.00. У нас каждый раз спрашивали фамилию, где живем. Пока у них, видимо, смены не поменялись. После чего нам сказали ожидать, потому что много звонков. Так самое интересное — приезжала газовая аварийка еще в два соседних дома. Мы просили посмотреть и наш подъезд, но куда там!
К нам приехали только в 21.00! Каково нам, жильцам, весь день жить, как на пороховой бочке? Мы-то пооткрывали в подъезде окна и двери. Но разве можно быть спокойными? А когда приехали, смеялись над нами, мол, ничего страшного, а мы паникуем. Мылом намазывали, нашли, где утечка, закрутили там что-то, поменяли… Мы возмущались, почему так долго к нам ехали, а они говорят: «Не морочьте голову! И вообще, к нам от вашего дома раньше не звонили. А мы по несколько раз звонили в горгаз. И не пожалуешься никому — начальник в отпуске, зама тоже нет.
Почему так бывает? Неужели ждут, пока что-то страшное произойдет? И ведь живем в одном городе! Пусть им хотя бы стыдно станет.

Жильцы 3-го подъезда дома 31 по ул. Победы

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ