ЖИТЕЛЬ НИКОПОЛЯ ПЕРЕПУТАЛ МИЛИЦИОНЕРОВ С БАНДИТАМИ

0
233

4 июля, около 3 часов ночи, в Никополе, в районе складов воинской части, два милиционера произвели вооруженное нападение на Александра Кавунова 1991 года рождения. 
По словам пострадавшего, он возвращался с железнодорожной станции и был остановлен двумя вооруженными людьми.
Испугавшись расправы, Александр Кавунов попытался уехать от нападавших. По его словам, нападавшие произвели два выстрела. В результате этого он не справился с управлением и врезался в столб. С травмированной ногой он  смог добежать до заправки, вызвал наряд. Нарядом былоустановлено, что нападавшие являются милиционерами линейного отдела милиции.
По данному факту проводится разбирательство, на месте работают эксперты.
15 июня в этом же городе депутат Марченко с сыном ворвался в дом Елены Холоденко. Она считает, что эти оба искали ее 18-летнего сына. Он некоторое время работал стропальщиком на Никопольском заводе электросварных труб, а Марченко-старший является собственником этого завода.
Холоденко подробно рассказала, как все было: "С. Марченко схватил женщину за шею и нанес ей удар кулаком в лоб, после чего, видимо, беря пример с родителя, Марченко младший принял участие в избиении, Г-образным ключом глубоко поранив лицо Елены".
На сегодня Холоденко остается на лечении в травматологии горбольницы №1.
Сам Сергей Марченко не стал отрицать, что 15 июня был в доме Елены Холоденко, но отрицает, что бил ее.
В связи с инцидентом милиция открыла уголовное производство.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ