Титановый Джексон женится во второй раз ?

6
3925

терехов1терехов2

Совсем недавно Павлоград узнал имя Евгения Терехова, – 26-летнего бойца АТО и кандидата на пост городского головы от партии УКРОП. Продавщицы в магазинах говорили, что за такого точно можно проголосовать, молодой, красивый, умный. То, что Евгений женат продавщиц не смущало.
Не смутило это и 35-летнюю украинскую певицу Наталку Карпу, которая еще в начале февраля хвасталась бриллиантовым кольцом на своей страничке в Facebook и рассказывала друзьям о том, что наконец-то дождалась своего счастья. « Поряд з ним я відчуваю себе в безпеці, я розчиняюсь в його обіймах… Ммммм….»
Я на небі від щастя….., – писала певица.
А друзья поздравляли ее с помолвкой.

И вот 13 февраля, во Львове, на концерте группы «АнтитилА» стало известно, что избранником певицы стал наш Евгений Терехов, который возглавляет на сегодняшний день управление Днепропетровского горисполкома, по вопросам работы с участниками АТО .

И вот 13 февраля, во Львове, на концерте группы «АнтитилА» стало известно, что избранником певицы стал наш Евгений Терехов, который возглавляет на сегодняшний день управление Днепропетровского горисполкома, по вопросам работы с участниками АТО .

13 февраля, во время концерта, на который он прилетел специально, Евгений сделал предложение  Наталке Карпе. Конечно, можно заподозрить, что это всего лишь розыгрыш, приуроченный к дню Святого Валентина. Но со святыми не шутят.
Ранее  Титановый Джексон говорил: « Я хочу, чтоб люди верили в Бога и вели честные отношения, как и в бизнесе, так и в политике. А еще я очень хочу быть примером для своей дочери, потому что это моя копия и самое дорогое, что у меня есть».

Будем надеяться, что несмотря на разлуку, Евгений все же останется примером для своей дочери.
Напомним, что в 2011 году . в утреннем шоу “Зарядка” Наталка объявила на всю страну, что готова выйти замуж за любимого мужчину :

“Когда мне предлагали руку и сердце, тогда я была не готова. Сейчас я уже созрела, но не зовут!- жаловалась певица. Поэтому, любимый, хочу выйти за тебя замуж!”.
Возможно, этот призыв, как горное эхо, только сейчас докатился до Евгения.

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиар есть пиар. Про разбитую машину люди забыли. Теперь свой имедж “поднимает” за счёт пиара с певицей. Оригинально. И лучше выдумать не смог …

  2. О! Наконец то хоть что то слышно про нашего депутата, который всего пару раз посетил сессию горсовета, а потом стал помощником мэра Днепропетровска и забИл на своих патриотических избирателей. Представляю какой из него был бы мэр города, но свидомые аж вижжали, мол это наш Джексон – примерный семьянин! Кстати, об этом говорил и его отец – местный сектант и сам Джексон-ржавая башка, мол семья для меня главное )))) И вот вам – просто блядун с отбитой ржавой головой! ))))))))))

  3. Мозгов там не осталось. Человек без лобных долей психически неполноценен. Это еще и неблагодарная тварь, забывшая, кто его спас и на остаток никчемных мозгов поставил высокотехнологичной титановый имплант, в котором интеллекта больше, чем в терехове.

  4. Его еле дотащили учителя до конца 9 класса.Он даже буквы не знал,уходя из школы.А СЕЙЧАС ОН РАССКАЗЫВАЕТ,что учится в академии, что сдал экзамен по латыни.

    • Если он в 9 классе букв не знает, чему ты детей там учишь? Позор таким учителям!!!

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ